Перманентный макияж «татуаж» век

Область глаз — единственное место, где при нанесении Перманентный макияж губ используется черный цвет. Кожа век очень тонкая, цвет здесь зрительно преломляется значительно меньше, чем, скажем, на губах, и черная краска не Далее... »

Перманентный макияж «татуаж» бровей

Перманентный макияж губ бровей делается с расчетом на то, чтобы брови после процедуры выглядели максимально естественно. Для русоволосых уроженок средней полосы России, как правило, оптимальным оттенком является серо-коричневый. Шатенкам идут цвета «шоколад» Далее... »

Перманентный макияж «татуаж» губ

Перманентный макияж губ в начале подбираются форма и цвет губ. Часто мастер предлагает наиболее оптимальный, на его взгляд, вариант, но бывает, что клиентка и сама знает, чего хочет. Некоторые приходят со своей Далее... »

Коррекция после татуажа

Достаточно частоя явление, что сделав процедуру татуажа я сообщаю своему клиенту, что возможно надо будет сделать коррекцию, на что все удивляются, мол зачем?! Как практикующий мастер перманентного макияжа все девушки и женщины Далее... »

Перманентный макияж

Перманентный макияж (микропигментирование) – это модная и современная технология, позволяющая изменить внешность, создать яркий, привлекательный образ, устранить природные дефекты лица. Перманентный макияж — идеальное решение для женщин, которых интересуют не яркие линии, Далее... »

Перманентный макияж «татуаж» век

татуаж век в Волгограде

Область глаз — единственное место, где при нанесении Перманентный макияж губ используется черный цвет. Кожа век очень тонкая, цвет здесь зрительно преломляется значительно меньше, чем, скажем, на губах, и черная краска не дает того синего отлива, как это бывает, когда ее по ошибке используют при перманентном макияже бровей. В перманентном макияже глаз, особенно при выполнении стрелок, широко применяются контрастные оттенки: черный, темно-коричневый, темно-фиолетовый, темно-зеленый, сиреневый.

Перманентный макияж «татуаж» бровей

татуаж бровей в Волгограде

Перманентный макияж губ бровей делается с расчетом на то, чтобы брови после процедуры выглядели максимально естественно. Для русоволосых уроженок средней полосы России, как правило, оптимальным оттенком является серо-коричневый. Шатенкам идут цвета «шоколад» и «горький шоколад». Блондинкам и рыженьким к лицу теплые рыже-коричневые тона. В перманентном макияже бровей никогда не употребляется черный цвет. Черный дает синеву, в связи со спектральным преломлением под кожей и перманентный макияж в этом случае выглядит как грубая армейская татуировка.

Перманентный макияж «татуаж» губ

татуаж губ в Волгограде

Перманентный макияж губ в начале подбираются форма и цвет губ. Часто мастер предлагает наиболее оптимальный, на его взгляд, вариант, но бывает, что клиентка и сама знает, чего хочет. Некоторые приходят со своей помадой, и это облегчает выбор цвета. Если клиентка еще не определилась, ей предложат таблицу, благодаря которой можно представить, как будет выглядеть та или иная краска на уже зажившей коже. Цвет, который пациент увидит на собственных губах сразу после завершения процедуры, будет иным, нежели тот, что получится в итоге, когда заживет и отпадет корочка.

Коррекция после татуажа

korrekcif

Достаточно частоя явление, что сделав процедуру татуажа я сообщаю своему клиенту, что возможно надо будет сделать коррекцию, на что все удивляются, мол зачем?! Как практикующий мастер перманентного макияжа все девушки и женщины настраиваются на одну процедуру татуажа бровей, глаз или губ, рассчитывая что коррекция им не понадобится. Не хочется Вас разочаровывать, но далее я постораюсь объяснить Вам для чего нужна коррекция после татуажа. Внести в кожу пигмент, это половина дела. Остальная половина удачного результата зависит от процесса заживления.

Перманентный макияж

makeup_srelki1_thumbs

Перманентный макияж (микропигментирование) – это модная и современная технология, позволяющая изменить внешность, создать яркий, привлекательный образ, устранить природные дефекты лица. Перманентный макияж — идеальное решение для женщин, которых интересуют не яркие линии, а четкие контуры. На их основе любая женщина может сделать индивидуальный макияж и самостоятельно создать собственный неповторимый имидж. Микропигментирование, перманентный макияж, дермопигментирование, дермография, корректирующий полуперманентный макияж, микроимплантация пигментов. Все эти термины являются синонимами и обозначают одно и то же. Кто-то любит и хочет возиться с декоративной косметикой, а у кого-то просто нет на это времени. А уж в пору отпусков из-за купания и летней жары краситься особенно непросто. Как же оставаться красивой 24 часа в сутки независимо от времени года?

Рейтинг@Mail.ru