Перманентный макияж «татуаж» век

Область глаз — единственное место, где при нанесении Перманентный макияж губ используется черный цвет. Кожа век очень тонкая, цвет здесь зрительно преломляется значительно меньше, чем, скажем, на губах, и черная краска не Далее... »

Перманентный макияж «татуаж» бровей

Перманентный макияж губ бровей делается с расчетом на то, чтобы брови после процедуры выглядели максимально естественно. Для русоволосых уроженок средней полосы России, как правило, оптимальным оттенком является серо-коричневый. Шатенкам идут цвета «шоколад» Далее... »

Перманентный макияж «татуаж» губ

Перманентный макияж губ в начале подбираются форма и цвет губ. Часто мастер предлагает наиболее оптимальный, на его взгляд, вариант, но бывает, что клиентка и сама знает, чего хочет. Некоторые приходят со своей Далее... »

Коррекция после татуажа

Достаточно частоя явление, что сделав процедуру татуажа я сообщаю своему клиенту, что возможно надо будет сделать коррекцию, на что все удивляются, мол зачем?! Как практикующий мастер перманентного макияжа все девушки и женщины Далее... »

Перманентный макияж

Перманентный макияж (микропигментирование) – это модная и современная технология, позволяющая изменить внешность, создать яркий, привлекательный образ, устранить природные дефекты лица. Перманентный макияж — идеальное решение для женщин, которых интересуют не яркие линии, Далее... »

Перманентный макияж «татуаж» бровей

татуаж бровей в Волгограде

Перманентный макияж губ бровей делается с расчетом на то, чтобы брови после процедуры выглядели максимально естественно. Для русоволосых уроженок средней полосы России, как правило, оптимальным оттенком является серо-коричневый. Шатенкам идут цвета «шоколад» и «горький шоколад». Блондинкам и рыженьким к лицу теплые рыже-коричневые тона. В перманентном макияже бровей никогда не употребляется черный цвет. Черный дает синеву, в связи со спектральным преломлением под кожей и перманентный макияж в этом случае выглядит как грубая армейская татуировка.

Существует специальный оттенок: сложная комбинация серого, коричневого и оливкового. Этот тон кажется почти черным и не провоцирует синего отлива. При подборе цвета, конечно, необходимо учитывать, что впоследствии оттенок будет несколько иным, чем сразу после процедуры. Чтобы он выглядел таким, как хочет клиент, надо выбрать краску на полотона темнее: ведь обновляющийся эпидермис скроет около 20% цвета, и тон окажется более светлым. Природный рисунок бровей не всегда наилучшим образом соответствует типу лица. Так что правильный подбор формы, подчеркивающей достоинства внешности клиента — показатель мастерства специалиста. При этом чаще всего приподнимают «хвостики» бровей — тогда лицо выглядит более открытым и молодым. Что касается моды, то к ней лучше подходить с осторожностью. Во-первых, брови «ниточкой» или, напротив, широкие (возможно, действительно популярные в этом сезоне) идут далеко не всем. Во-вторых, мода, как известно, переменчива, а перманентный макияж держится долго.

Но вот форма, наконец, выбрана и обозначена на лице косметическим карандашом (желательно, чтобы карандаш максимально соответствовал цвету перманентного макияжа, — тогда клиенту проще понять, как все это будет выглядеть). Рисуя брови, мастер старается как можно точнее запомнить найденную форму: ведь позже, во время самой процедуры, контур уже не обводится, поскольку техника перманентного макияжа бровей подразумевает не четкую линию, а мягкую растушевку с помощью прибора. Четкая линия в зоне бровей выглядит неестественно, а главным условием качественного перманентного макияжа является именно естественность.

Брови всегда асимметричны. Задача мастера: сделать их зрительно максимально симметричными, — так, чтобы любому, кто смотрит на клиентку анфас, казалось, будто брови у нее идеально ровные. На самом деле одна из них может быть на миллиметр ниже или выше другой. Брови невозможно нарисовать по трафарету, — стоит это сделать, как лицо окажется перекошенным. Ведь идеальной симметрии, как уже сказано, в человеческом лице не существует.

Существует две техники перманентного макияжа бровей:
Первая техника растушевки — наиболее предпочтительна, потому что брови в результате смотрятся абсолютно органично и естественно — будто они лишь слегка искусно подкрашены карандашом или тенями.
Вторая техника — «волосками» — суть этой техники заключается в том, что на линии бровей прорисовываются черточки, имитирующие волоски.

Когда инструменты подготовлены, и анестезия начала действовать, промокают этот участок салфеткой и приступают к так называемому наметочному контуру. Прокрашивают сразу всю бровь — штрихами, имитирующими ход волос. При этом стараются максимально захватывать верхнюю и нижнюю границы брови. После окончания процедуры зона бровей практически не отекает и красноты почти не наблюдается. Сначала брови будут казаться яркими, но потом корочка отшелушиваеться, и остается вторичная корка, которая будет постепенно исчезать еще в течение недели. Вторичная корка скрывает цвет, и в этот период клиент начинает волноваться о том, что брови выглядят слишком бледно. Мастер должен предупредить его об этом и сообщить, что результат перманентного макияжа бровей можно оценить лишь через две недели!

Пройдись по кнопочкам, расскажи о статье друзьям –
это к деньгам!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru